SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/33 vom 8. Dezember 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Prüfung der Frage, ob eine halbe Rente im Revisionsverfahren zu Recht mit der Begründung der Verbesserung des Gesundheitszustandes aufgehoben wurde. Vorliegend verneint, da eine Verbesserung nicht glaubhaft nachgewiesen werden konnte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2008; IV 2008/33).